Девочки,поделитесь своими рецептами блюд,которые вы любите готовить)
Вот сижу и думаю, что пора бы внести что-нибудь новое и вкусное в свой рацион.Так что если не лень и есть желание поделиться, то пишите.
Вот сижу и думаю, что пора бы внести что-нибудь новое и вкусное в свой рацион.Так что если не лень и есть желание поделиться, то пишите.
Мне нравятся овощи… например бобы, стручковая фасоль, сладкий перец, марковка- это всё дело обжариваешь, и к рассыпчатому рису… мне нравится :3
Да, вкусно.Я вообще лоюбитель овощей)
Закуска из лаваша.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинка: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез (сметана) по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
ОО, это вкуснятина.У меня жена брата любит делать такое.А так же часто готовит в перекуску перед шашлыками на решётке)Вкуснятина.
И мой муж еще старшно любит блинчики с мясом (рыбой) в панировочных сухарях
Вот блинчики вкусны под мочанку (это белорусское блюдо).Готовятся пышные блинчики.А вот в начинку можно положить вот что: 300 г мяса или курицы, несколько полосок бекона с хорошей прослойкой сала, 200 г грибов, 2 — 3 ст. л. муки, 0,5 л воды, луковица, соль, перец, чеснок и укроп, масло для жарки.
1. Нарезаем лук, бекон, мясо и грибы небольшими кусочками.
2. Обжариваем лук, добавляем бекон, грибы, мясо.
3. Добавляем муку, вливаем воду, солим, перчим и тушим 10 – 15 минут, непрерывно помешивая.
4.Перекладываем соус в керамический горшочек и ставим в духовку.
Готовое блюдо посыпаем укропом и мелко нарубленным чесноком. Кстати, оно подойдет не только к блинам, но и к макаронам в качестве соуса.
Вот фото.Правда, тут вместо блинов сфотографированы драники)